FUNCIÓN DE GASTRONOMÍA Y AVENTURA

Cultura

Localidad: Cafayate Una experiencia gastronómica personalizada e interactiva con la cocina y la elaboración de los productos, sumado a un recorrido (opcional) por lugares, paisajes y bodegas inigualables, que seguramente… ¡despertarán los deseos de regresar muy pronto! EXPERIENCIA KM O La gastronomía sostenible es sinónimo de una cocina que tiene en cuenta el origen de los ingredientes, cómo son cultivados, cómo llegan a los mercados y, finalmente, a los platos. Es decir, apoya la protección de la biodiversidad y la preservación de la cultura. Hablar de gastronomía sustentable es hablar de un viaje de sensaciones que se puede hacer de una manera sana, sin contaminantes, reduciendo nuestra huella de carbono. Por ello los Restaurantes Slow Food Km 0 comprometidos con este programa de fortalecimiento gastronómico, muestran una filosofía de vida, ofreciendo alimentos buenos limpios y justos y trabajan intensamente en promover las formas sostenibles de alimentación saludable y de economía social y circular.